服務項目

我們的服務內容

家庭、小吃店

靜電機安裝服務

燒烤店、炭烤店

靜電機安裝服務

早餐店、油炸店

靜電機安裝服務

快炒店、美食街

靜電機安裝服務

咖啡烘豆

靜電機安裝服務

中西式餐廳、飯店

靜電機安裝服務

廚房油煙、除油、除味

抽風過濾設備

早餐店、家用抽油煙機

規劃、修改、客製化

各式廚具二、三口炒菜爐

客製化服務

為何 選擇我們

『優美環保科技工程』所生產的靜電機是台灣工廠製造以批發價銷售,我們提供完整的施工流程與服務品質,並提供完整的靜電機油煙安裝及評估,解決您油煙處理的困擾,家庭、小吃店、燒烤店、炭烤店、早餐店、油炸機、快炒店、美食街、咖啡烘豆、中西式餐廳、飯店靜電機安裝及味道處理各有所不同,我們的施工及安裝經驗絕對可以滿足您的問題。
『優美環保科技工程』的專業是您的『唯一選擇』;專業服務為您提供幫助0800-003338

安裝經驗

北、中、南、東,油煙及味道處理的安裝經驗作為您的後盾;實際解決客戶油煙與味道的相關問題,時間與經驗的累積證明。

安裝專業

安裝是一門專業的學問,在安裝之前的狀況評估。室外的環境勘查,各種環節都需要相當專業且具有多年經驗的師傅來判斷。

服務團隊

『優美環保科技工程』工作團隊擁有20年以上油煙處理的專業經驗,每個安裝師傅在工程的專業領域裡絕對可以解決您的問題。

服務滿意

我們提供靜電油煙處理的最佳解決方案,『服務』與『滿意度』是優美環保科技工程的堅持,您可以放心交給我們就對了。